首页 关于我们 疾控视点 工作动态 政策法规 技术服务 健康家园
栏目导航
疾病防制
公共卫生
卫生应急
卫生检验
规范化建设
文化建设
基层工作
工作简讯
推荐最新
·卫生应急常用急救知识
·记住这十二点 关键时刻能救命!
·丹东市疾控中心邀请市委党校老师深入解读十九大精神报告
·丹东市疾控中心召开工作调度会 及早梳理2017年各项工作完成情况
·丹东等辽宁三城市疾控中心首次实现食品样品交叉互检工作
·第十一届应急管理宣传周活动主题“宣传普及应急知识,提高自救互救技能”
·夏季果蔬食品安全提示
·2017年丹东市疾控中心食品安全与营养健康宣传活动
·丹东市疾控中心积极参加我市食品安全宣传周启动仪式
友情链接
规范化建设 规范化建设 < 工作动态 < 首页:您的位置
 
丹东市疾控中心展开安全生产大检查工作
新闻来源:总务科 发布科室: 业务办公室 时间:2018-3-23 16:07:09 阅读次数:345

按照丹卫计办传【2018】2号文件的通知要求,市疾控中心领导高度重视,要求各科室负责人春节前排查安全隐患,提高春节期间安全隐患的防范意识。

2月9日,中心领导班子成员带队检查中心安全生产工作,主要对重点科室、重点岗位进行了全方位的检查。重点检查中心检验所用电安全;检验所压力容器使用是否安全;有毒有害物质库物品存放是否规范安全;实验室乙炔存放使用是否安全;检查微生物实验室生物安全以及毒菌种保存是否规范;检查疫苗库是否存在安全隐患;检查食堂用火、用电以及食品安全问题。经过仔细排查没有发现安全隐患。

您是第 位访问者