首页 关于我们 疾控视点 工作动态 政策法规 技术服务 健康家园
栏目导航
政策动态
疫情动态
观点摘要
会议精神
推荐最新
·中东呼吸综合征相关知识答问
·河北省发布2014年艾滋病疫情 男男性接触感染者激增
·上海安徽3例H7N9禽流感系世界首现人感染
·丹东市疾控中心荣获2012年卫生系统优胜单位
·卫生部办公厅关于组织开展2012年世界肝炎日宣传活动的通知
·卫生部关于《疾病预防控制机构管理的若干规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知
·北京:口腔保健服务将伴您一生
·黑龙江“布病”疫情因何蔓延
·新疆出现脊髓灰质炎疫情 我国“脊灰”退回11年前
友情链接
会议精神 会议精神 < 疾控视点 < 首页:您的位置
 
丹东市疾控中心举办2018年人感染禽流感防控工作培训会议
新闻来源:传染病科 发布科室: 业务办公室 时间:2018-3-23 15:33:02 阅读次数:399

为做好丹东市2018年度流感、禽流感等呼吸道传染病防控工作,重点关注我国当前人感染禽流感疫情形势,2月27日,市疾控中心传染病科在中心八楼会议室举办了2018年人感染禽流感防控工作培训会议。

此次培训会由中心流行病支部、检验支部相关专业技术人员共计55人参加,中心副主任崔荣敏出席了此次培训会议。

培训会上由传染病科宋小磊介绍了当前我国及辽宁省人感染禽流感疫情形势,并着重介绍了全球首例人感染H7N4流感病例情况,以及2017-2018年度丹东市禽流感监测工作情况。

此次禽流感防控培训会议能够及时的对中心相关专业技术人员进行当前疫情形势的培训,及时的更新、提升禽流感防控专业知识,进一步提高了中心相关专业技术人员的业务能力,为做好下一步全市人感染禽流感防控工作打下了坚实的基础。

您是第 位访问者