首页 关于我们 疾控视点 工作动态 政策法规 技术服务 健康家园
栏目导航
党旗飘飘
活动动态
疾控风采
学习创新
光荣榜
推荐最新
·丹东市疾控中心邀请市委党校老师深入解读十九大精神报告
·夏季果蔬食品安全提示
·2017年丹东市疾控中心食品安全与营养健康宣传活动
·丹东市疾控中心积极参加我市食品安全宣传周启动仪式
·丹东市疾控中心不断拓展渠道 推广全民健康生活方式行动2017-2025
·丹东市疾控中心送食品营养相关知识进企业进行宣传活动
·丹东市疾病预防控制中心慢性病研究所举行护士脱帽仪式
·丹东市疾病预防控制中心开展双拥活动
·中心光荣榜——2015年度先进集体和先进个人
友情链接
活动动态 活动动态 < 文化建设 < 首页:您的位置
 
丹东市疾控中心参加市卫计委系统第三届职工排球比赛获优异成绩
新闻来源:业务办公室 发布科室: 业务办公室 时间:2017-12-29 15:14:48 阅读次数:361

9月21日,丹东市卫生计生系统第三届职工排球赛在丹东一中体育馆举行。市卫生计生委领导及委属11家单位170余名队员到场,市疾控中心选派男、女各一队16名队员参加了此次比赛。

赛场上,疾控队员们充分发扬了疾控卫士顽强拼搏的精神,相互配合鼓舞士气,保持着稳健的进攻和严密的防守态势,以最佳状态投入到比赛中,博得阵阵喝彩声。经过两天的激烈角逐,市疾控中心获得男子团体第三名的好成绩。

这次活动作为贯彻健康中国2030、推进健康辽宁、健康丹东的重要举措,具有深远影响。同时也丰富了职工业余文化生活,提高了干部职工参加体育活动的热情,也增进了职工之间的友谊,比赛中男队女队敢打敢拼,充分展示了我们疾控人团结协作的奋斗精神。

您是第 位访问者